Higiene e Segurança Alimentar

Uma seleção completa de formações certificadas focadas em higiene e segurança alimentar, desenvolvidas para capacitar profissionais e empresas a garantir a qualidade e a segurança dos alimentos, desde a produção até o consumo. Capacitação essencial não só para cumprir as normas regulamentares, como para promover a saúde pública em geral.

Higiene e Segurança Alimentar

A mostrar todos os 3 resultados

  • Aplicação Produtos Fitofarmacêuticos

    Atualização em Aplicação de Produtos Fitofarmacêuticos

    Formação direcionada a profissionais que pretendem renovar a habilitação de aplicador de produtos fitofarmacêuticos. Habilitação com validade de 10 anos.
    100,00 
    Saber mais
  • Manipulador de Carnes

    Manipulador de Carnes e Seus Produtos – Atualização

    Formação indicada profissionais afetos à distribuição e venda de carnes e seus produtos, que pretendam renovar o cartão profissional de manipulador de carnes.
    50,00 
    Saber mais
  • manipulador-carnes

    Manipulador de Carnes e Seus Produtos – Inicial – Grupo

    Formação indicada para profissionais relacionados com a distribuição e venda de carnes e seus produtos, que pretendam obter a habilitação/Cartão de Manipulador de carnes e seus produtos.
    80,00 
    Saber mais